Logo der Evangelischen Kirche Heiligenhaus

einteilung

Pfarrerin Kirsten Müller

Aufgewachsen in  Aachen
Familie  verheiratet seit 1989, ein Kind (und Hund)
Studiert in  Bonn, Tübingen und Wuppertal (Evangelische Theologie)
Vorherige Pfarrstellen  Dienst als Vikarin in Wuppertal-Barmen, dann als Pastorin zur Anstellung in Merkstein bei Aachen, anschließend Erteilung des Ev. Religionsunterrichts am Gymnasium in Schleiden (Eifel)
Jetzige Pfarrstelle  Seit 1994 Pfarrerin des Bezirks 2 in Heiligenhaus im geteilten Pfarramt zusammen mit meinem Ehemann Horst-Ulrich Müller.
Ein gutes Trostwort aus der Bibel  für Sie „Herr, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.“ Psalm 36,6
Ein wichtiges Gebot für Leben und Arbeit  „Alle eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch.“ 1. Petrus 5,7
Die Lieblingsgeschichte in der Bibel   „Er zog aber seine Strasse fröhlich“
aus: Der Kämmerer aus Äthiopien Apostelgeschichte 8, Vers 26f.
Wie ein Mensch fröhlich und zufrieden wird, davon handelt die Geschichte.
Weitere gute Bücher  Romane, Biografien und Reisegeschichten, die sich mit Ostafrika beschäftigen, z.B. Brigitte Beil: „Maskal oder das Ende der Regenzeit“
Reiseland  Schweden
Zu erreichen  Hülsbecker Straße 8, 42579 Heiligenhaus Telefon 02056 6535.
Kirsten Müller