Pfarrerinnen

Presbyterium

Kichenmusik

Das Ehrenamt in unserer Gemeinde

Die Betreuung ehrenamtlicher Mitarbeiter/innen ist unserer Gemeinde ein wichtiges Anliegen, denn ohne die Arbeit der vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer wäre unser Gemeindeleben um viele Aktivitäten ärmer.

Wenn Sie Anregungen, Fragen oder Wünsche zum Thema Ehrenamt haben, können Sie sich an Pfarrerin Düsterhöft wenden.

Ehepaar Neuburg, Frau MertenEhrenamtliches Engagement gibt es in vielen Bereichen unserer Gemeinde, u.a. bei den Senioren. In den Stadtteilen Ilp und Isenbügel kümmern sich Frau Merten und das Ehepaar Neuburg in besonderem Maße um die Bedürfnisse älterer Menschen (und das natürlich über alle Bezirksgrenzen hinweg).

Neben der Organisation von Altenfreizeiten, Fahrten zu Musik- und Theaterveranstaltungen in der Umgebung und Ausflügen gehört ein regelmäßiger wöchentlicher Treff zum Angebot. Außerdem gibt es einen Besuchsdienst, und auch das Seniorenfrühstück ist eine feste Einrichtung.

Wenn Sie Interesse an diesem Angebot haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Düsterhöft, der die Koordination der Altenarbeit obliegt. Sie wird Ihnen gerne weitere Ansprechpartner nennen.